新闻动态MyTouch系列触摸屏应用软件功能介绍

触摸一体机如何对传统的派单方式造成冲击

触摸一体机的出现是如何对传统派单的宣传方式造成冲击的呢?触摸一体机出现,让广告深入了人心,我们不得不说,传统的海报,过道粘贴以及派送传单已经给人们带来一些反感,光一些欺骗信息不说,还给社会公众卫生道德等造成了不良的影响,在时代的发展中,人们的思想和科技都是在不断进步的。

在现实生活中我们不经意看到一些广告产品,就会发现现在的宣传方式的多样性了。而广告机就是现代科技多样性的最好体现,这种机器的出现确实是提升了生活质量,而且有利于社会的文明。真正的好处是商家得到了最终的利益,把广告打入到了我们消费者的心中;试想一下,谁也会在闲暇无聊的等候的时间中把目光注视到生动的广告画面中。

餐饮文化一直是各大广告商在计划如何进入的一个市场,而现在出现的触摸一体机出现具有快捷的节目播放方式,更换节目极其简单等功能,并且能通过以太网、无线WIFI、4G网络等传播产品信息,方便快捷。有奇思妙想,引入触摸一体机,提升了销售额。

那么触摸一体机可以给饮食业带来哪些不同的体验呢?

1、可以播放:(1)营养搭配知识;(2)食物功效;(3)新品推出;(4)菜单(文字+图片);(5)价格;

2、酒水、饮料广告播放(附加值)。通过这些,我们可以针对客户的饮食习惯,帮助客户进行营养搭配,让客户更轻松的选餐就餐。事实证明通过这样的广告播放能够给饮食业增加营收。

所以,我们看到触摸一体机产品被越来越多的商家所使用,火锅店、寿司店、酒店、烧烤等场所中都会看到其部署应用,同时,产品功能具有多样化、客制化的功能,更能满足不同行业的需求。

QQ咨询

微信咨询

企业微信

微信公众号

热线电话

   热线电话
  • ·  18952599838
  • ·  13505263119