新闻动态MyTouch系列触摸屏应用软件功能介绍

触摸屏查询机在医院的应用效果更好

 医院中的传统系统效率很低,还容易出现插队的现象,给病患家庭带来困扰。现在有些小规模的私人医院还在按照以前的方式用纸质的方式挂号,不仅操作上费事,还造成人才资源的浪费。大医院一般都应用触摸查询机,它很好地释放了拥挤的大厅,使医疗系统健康有序地发展下去。

自助挂号只是触摸查询机的应用之一,它可以做的还有很多。比如,查询科室信息,了解有关医生的资料和主治方向,更加方便患者就医。最近几年医患关系紧张,其主要原因医院信息不够透明,信息更新无法及时传到患者那里,造成误解。数字化屏幕的设置让等待就医的病人有了解重要信息的窗口,他们在焦急等待过程中有了舒缓心情的途径。

有的高端系统还能帮助病人初步诊断病情,让大家在还在等待过程中能对病症有所了解,这样就能对医生更准确地描述病情,有助于疾病诊治。医院的气氛不再是严肃的,有了高科技产品,智能化系统的引入,就医环境更加轻松,这对缓解病人有帮助,对提高诊治效率也有帮助。医生和病人之间的关系应该是和谐平等的,但有时焦急的情绪会让人有失常的举动,触摸查询机使人们的情绪平和下来,平等关系重新建立。

过去医患问题时有发生,当科技进入人们生活之后,问题得到很好解决,医生与病人缺少的沟通可以由高科技产品代劳,少了摩擦多了关爱,医院重新获得患者的信任。

QQ咨询

微信咨询

企业微信

微信公众号

热线电话

   热线电话
  • ·  18952599838
  • ·  13505263119