软件介绍 - MyTouch易维触摸屏极速浏览器-触摸屏手写软件_中文手写输入系统_触摸屏查询软件_触摸屏虚拟软键盘_触摸屏浏览器_MyTouch易维触摸屏软件
当前位置:首页软件介绍MyTouch易维触摸屏极速浏览器

主要功能介绍

  MyTouch触摸屏浏览器是专门针对触摸屏应用而开发,基于Google内核,提供访问本地及远程网页功能,具备触摸屏应用所需要的各种实用功能,提供了丰富的在触摸屏应用中所需要的实用功能:
  触摸屏浏览导航。前进、后退、刷新、停止、首页、软键盘、数字键盘、手写输入、页面滚动、打印等导航按钮。自带多种
导航样式,客户也可以自由设计修改导航条的样式。
  触摸屏软键盘。快速的输入中英文、特殊字符,用户可根据自己喜好选择系统任意输入法进行输入。
  触摸屏手写输入。快速的输入中英文,更加适合普通访客使用触摸屏输入,进行互动性的操作。
  软键盘与手写输入系统的显示。可以根据需要限制输入程序打开时在触摸屏上的显示位置。用户点击网页中的输入框自动打开软键盘或手写输入程序,点击不需要输入的地方则自动隐藏起来。也可以指定只允许点击某个输入框才显示输入程序。
  触摸屏软键盘或手写输入程序的提供多种风格界面,在高分辨率与低分辨率的显示屏下用户可以方便选择运行。同时输入程序的界面都可以由用户自己设计,满足一些特殊需要。
  限制浏览功能。可以限制只允许访问指定的几个网站。也可以禁止访问指定的页面。对于一些有功能限制的需求非常方便。
  触摸屏上退出软件。按顺序点击指定的几个位置可弹出退出界面,退出时可以设置密码,防止误操作。
  自动返回首页,定时关机,周末不开机,自动改变屏幕分辨率,禁止鼠标右键等功能。

软件运行环境

  运行的操作系统:Microsoft Windows Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 10 等windows平台。
  运行的硬件需求:能安装以上操作系统的硬件都足够运行。

软件界面截图

水晶风格
神秘黑色风格
健康绿色风格
全屏显示,可用导航按钮打开导航

Copyright © 2004-2010 MyTouch 触摸屏. 沪ICP备10001527号
关闭
工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00
关注微信公众号获取软件优惠信息以及更新信息