当前位置:首页常见问题

易维软件对比其他软件有何优势?

MyTouch易维软件全都具有“操作简便”的产品特征,并且我们的软件都会做到同类软件中功能最好、最为实用,是客户最好的选择。
软件的设计以图形化界面为主,让人一目了然,使用起来非常的简单,基本上我们的客户都是连说明书都没过就直接会用了。

MyTouch未注册版有什么区别?

1.MyTouch触摸屏软件未注册版主要是在界面上有未注册的提示。
2.未注册版本软件会不定时弹出提示注册的窗口。
3.未注册版本软件对某些功能按键有使用限制。

MyTouch软件提供多长的试用期?

MyTouch易维触摸屏浏览器可在我们主页上下载,未注册版本也可以永久使用。

MyTouch易维触摸屏浏览器的安装与删除问题?

MyTouch易维触摸屏浏览器的安装是覆盖式的安装,就是说如果在您的电脑中本来使用着一个MyTouch触摸屏查询浏览器软件,而您又重新安装MyTouch触摸屏查询浏览器软件的话,将会覆盖原来的MyTouch触摸屏查询浏览器。

我有多台机器需要购买多套MyTouch浏览器吗?

是的。MyTouch易维触摸屏浏览器软件在每台机器上安装后,会根据硬盘生成对应的机器码,每台机器的机器码不重复,每台机器需要单独购买注册码。

电脑重新安装后需要重新获取注册码吗?

不需要。只要您的硬盘不更换。即使您重新分区后安装,软件的注册码也不会变更。

付款后注册码如何获取

可以根据需要选择以下的方式获取注册码:
1.由我们的客服直接发送。通过QQ、邮件或者手机短消息发送注册码给您。
2.通过客服平台自助获取。我们开通帐号权限,客户登录我们的客服平台后,可以随时自助获取注册码。

软件如何升级,收费吗?

我们的软件是一年内免费升级。
Copyright © 2004-2010 MyTouch 触摸屏. 沪ICP备10001527号
关闭
工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00
关注微信公众号获取软件优惠信息以及更新信息