当前位置:首页软件介绍MyTouch易维触摸屏软键盘

主要功能介绍

  在触摸屏软件设计等一些没有鼠标、键盘的情况下使用虚拟软键盘进行资料输入或使用软键盘防止木马盗取输入信息。程序提供与各类其它程序的接口,可集成到需要屏幕键盘的程序中。
  易维屏幕专用软键盘美观,方便,易用。默认两种风格的界面,适应高分辨率与低分辨率情况下使用。
  允许用户自己定制不同风格的界面与功能。
  提供网页接口,可以直接在网页里面打开或关闭软键盘。
  程序支持点击输入框自动打开与自动隐藏功能,允许指定输入框才打开软键盘程序。
  软键盘打开时可以指定软键盘在屏幕中显示的具体位置,也可以根据鼠标的位置自动确定软键盘的位置,防止软键盘挡住输入框的情况发生。
  对软键盘进行相关设置,请在打开软键盘程序后右击屏幕右下角的MyTouch软件键盘程序图标。

软件界面截图

 
 
 
 
 
 
 
 
 

软件运行环境

  运行的操作系统:Microsoft Windows2000、Windows XP、Windows 2003、Windows Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 10 等windows平台。
  运行的硬件需求:能安装以上操作系统的硬件都足够运行。
Copyright © 2004-2010 MyTouch 触摸屏. 沪ICP备10001527号
关闭
工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00
关注微信公众号获取软件优惠信息以及更新信息